Kickoff am 9.12 um 10 Uhr bei Edeka Scherer!

Wir werden StickerStars

Mit einem einzigartigen Projekt in der Region warten die Fußballer des TSV 1863 Trostberg e. V. auf. Jeder kennt die Panini-Alben, bei denen man bei Europa- und Weltmeisterschaft Sammelbilder der Fußballstars sammelt und in ein Album einklebt. Für jeden Fußballfan ist dies eine dauerhafte Erinnerung. Und genau das gibt es auch beim TSV 1863 Trostberg. Ein Stickeralbum, beim dem die eigenen Fußballer/innen im Mittelpunkt stehen!

Die Idee wurde von EDEKA Scherer an die FA Trostberg herangetragen. Die Abteilungsleitung steckte kurz die Köpfe zusammen und war von der Idee begeistert. Das Team um Anita Mörwald, Michaela und Robert Magerl machte sich schnell daran, in Zusammenarbeit mit EDEKA Scherer und der Fa. StickerStars, das Projekt umzusetzen. Ende September/Anfang Oktober wurden die Fotos für die Sticker erstellt. Dabei gilt Peter Föttinger, der diese Aufgabe übernahm, besonderer Dank. Jeder Spieler/jede Spielerin wurde so oft fotografiert, bis der Fotograf und auch der Spieler/die Spielerin selbst mit dem Bild zufrieden waren. Im Anschluss machte sich das Team daran, das Stickeralbum zu gestalten.

Insgesamt 305 Sticker gibt es bei der StickerStars-Aktion, die in das Album geklebt werden können. Mit einem besonderen Startschuss möchte die FA Trostberg auf diese einmalige Aktion aufmerksam machen. Am Samstag, 9. Dezember 2017 um 10:00 Uhr wird es einen Kickoff bei EDEKA Scherer in der Herzog-Otto-Straße geben. Ab diesem Zeitpunkt können die Alben und Sticker käuflich erworben werden.