Einladung Badefahrt Galaxy Erding
Badefahrt_ 16.pdf

aktuelle Infos von BLSV und BSJ findet ihr im Menü links

Jugendleitung

Hintere Reihe: Sebastian Fischer (Vereinsjugendsprecher), Helmut Bayerl (Vereinsjugendleiter), Sabrina Bauregger (stv. Vereinsjugendleiterin)
Vordere Reihe: Rebecca Magerl (Kasse), Annalena Fischer (Vereinsjugendsprecherin) Teresa Stauderer (Beisitzerin)

Am Montag, 31. August 2015, startete eine zehnköpfige Gruppe des TSV auf Einladung der Vereinsjugendleitung in Zusammenarbeit mit Bernhard Mörwald von der Abteilung Fußball bei herrlichem Sommerwetter zum Wasserskifahren nach Kiefersfelden. Idyllisch liegt der Hödenauersee mit dem Wasserskilift am Fuße des Kaisergebirges zwischen Oberaudorf und Kiefersfelden. Diese herrliche Anlage stand vor dem offiziellen Fahr-betrieb den Fortgeschrittenen und Anfängern des TSV für eine Stunde zur Verfügung. Nach kurzer Einführung zum Startverhalten und zu den Vorschriften demonstrierten die Geübten den Start, der bei den Anfängern zunächst nach einigen Metern im Wasser endete. Die folgenden Startversuche gelangen schnell und so konnten die TSV-ler von 09:45-10:45 Uhr ihre Wasserrunden ungestört drehen, bevor der Ansturm der Gäste zum allgemeinen Wasserskifahren um 11 Uhr einsetzte. Alle Beteiligten hatten großen Spaß, bedankten sich bei Vereinsjugendleiter Helmut Bayerl und waren sich einig: Das Aufstehen hat sich gelohnt, eine Wiederholung muss es geben, auch wenn in den nächsten Tagen so manche unbekannte, wenig trainierte Muskelgruppe sich meldet und Erholung verlangt.