Leitung: Otto Wolf

Stellvertreter: Martin Halama

Die Faustballabteilung im TSV Trostberg versucht weiterhin, die jahrzehntelange Tradition dieser Turnspielart im TSV aufrecht zu erhalten. Das Jahr 2009 verlief auf der einen Seite nach dem Motto „Business as usual“- aber andererseits hatten wir seit langem wieder einen Spieler-Zuwachs zu verzeichnen. Wir freuen uns sehr über die neuen Spieler, ermöglichen sie doch den Weiterbestand unserer Sparte.

Die Faustballabteilung bleibt also aus heutiger Sicht auch weiterhin im TSV als die Sportart mit jahrzehntelanger Tradition erhalten.

Wir haben zwar keine aktive Mannschaft im Spielbetrieb, doch treffen sich jeden Dienstag ca. ein Dutzend Frauen und Männer in der Turnhalle, um im spielerischen Training mit Kampfgeist und Bewegung Ausgleich zum Alltagsstress zu finden.

Falls auch Sie Interesse haben sollten, melden sie sich einfach bei uns oder kommen Sie unverbindlich beim Training vorbei.